Preview

Экология и животный мир

Расширенный поиск

О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах НАССР (обзор)

Полный текст:

Аннотация

В статье представлено развитие системы менеджмента безопасности продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР). Показано, что система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 и схема сертификации FSSC 22000 широко используются, являясь результатом инновационного развития и совершенствования менеджмента безопасности пищевой продукции основанного на принципах НАССР.

Об авторах

В. П. Гудзь
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия


В. Н. Белявский
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия


Для цитирования:


Гудзь В.П., Белявский В.Н. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах НАССР (обзор). Экология и животный мир. 2018;(2):51-56.

For citation:


Gudz V.P., Belyavsky V.N. On the system of food safety management on the principles of HACCP (review). Ecology and Animal World. 2018;(2):51-56. (In Russ.)

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2224-1647 (Print)